Инсайдеры: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт «не готовы» заводить детей

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт едва успели пожениться, а таблоиды уже вовсю начали обсуждать следующий логичный шаг звездной пары – рождение ребенка. Инсайдеры авторитетного издания People, впрочем, утверждают, что, даже если в ближайшее время слухи о беременности Майли и появятся, верить им, конечно же, не стоит – стать родителями новоиспеченные супруги пока еще точно не готовы.

«Они оба любят детей, но не торопятся становиться родителями», – поделился источник People.

Опыт общения с детьми есть и у Майли, и у Лиама – пока что они с успехом справляются с ролью тети и дяди детей старшего брата Лиама, Криса Хемсворта (у него, напомним, детей трое – 6-летняя дочка Индия и 4-летние сыновья-близнецы Тристан и Саша). Эльза Патаки, супруга Криса, в недавнем интервью ET отмечала, что их с Крисом дети свою новоиспеченную «тетю» очень любят.

Ну а на слухи о беременности Майли Сайрус реагировать не в первой – когда очередную такую порцию слухов таблоиды выдали на День благодарения в ноябре, Сайрус в своем Twitter с юмором ответила, что никакого ребенка нет и в помине – просто она так хорошо покушала:

RUDE!!! Not pregnant just eating a shit ton of tufurkey pic.twitter.com/rjNjquxvLb

— Miley Ray Cyrus (@MileyCyrus) 23 ноября 2017 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте