Исполнитель роли Иезекииля Хари Пэйтон уйдет из «Ходячих мертвецов»

Актерский состав «Ходячих мертвецов» редеет на глазах. После новости об уходе Данай Гурира, исполнившей роль Мишонн, фанатов встревожили новые слухи о печальной участи другого любимого персонажа. По данным портала We Got This Covered, в девятом или десятом сезоне шоу зрителям придется попрощаться с Иезекиилем в исполнении Хари Пэйтона. И в отличие от персонажей Эндрю Линкольна и Лорен Кохэн, его героя ждет мучительная смерть.

Ссылаясь на инсайдеров, издание We Got This Covered сообщило, что уход Хари Пэйтона обусловлен решением сценаристов, а не желанием самого актера. Смерть Иезекииля не должна стать для поклонников неожиданностью, потому что в комиксах герой погиб от рук предводительницы Шепчущихся. Альфа обезглавила лидера Королевства и водрузила его голову на пику. Перенесут ли создатели эту сцену на экраны, пока неизвестно, но смерть Иезекииля тяжело ударит по его супруге Кэрол и приемному сыну Генри.


Создатели шоу обещали, что поклонников в следующем сезоне ждет немало сюрпризов, и пока они могут быть спокойны лишь за судьбы героев Нормана Ридуса и Мелиссы Макбрайд, с которыми канал АМС подписал контракт на несколько лет вперед. Напомним, что в десятом сезоне уже точно не появится Иисус в исполнении Тома Пэйна, но все еще остается надежда на возвращение в шоу и во вселенную «Ходячих мертвецов» Мэгги (Лорен Кохэн), Рика Граймса (Эндрю Линкольн), Мишонн (Данай Гурира) и Нигана (Джеффри Дин Морган).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте