Испытание для гримеров: Марго Робби сыграет некрасивую Барби

Примерив образ королевы, 28-летняя Марго Робби взялась за роль не менее известного персонажа – куклы Барби. Проект, который несколько лет не мог найти создателей, ушел в разработку под руководством студии Warner Bros. По сообщениям издания Variety, за постановку фильма возьмется режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс, а главную роль исполнит Марго Робби, которой вновь придется немало часов провести в гримерной.

Компания Mattel, выпускающая кукол, заключила сделку со студией Warner Bros., чтобы воплотить историю Барби на большом экране. В данный момент представители обеих сторон выражают радость от сотрудничества и преисполнены высоких ожиданий. Председатель студии Тоби Эммерих назвал Марго Робби не только идеальным продюсером будущей картины, но и самой подходящей актрисой, чтобы оживить Барби и преподнести ее современной аудитории.

Первоначально предстать в образе ожившей некрасивой куклы должна была Эми Шумер, которой пришлось покинуть проект. Синопсис сценария гласил, что «несовершенная» кукла Барби будет осваиваться в новом для нее мире после того, как ее изгонят из Барбиленда. Пока неизвестно, придется ли Марго Робби исполнять роль некрасивой куклы и вновь гримироваться, как в фильме «Две королевы», или же студия Warner Bros. перепишет сценарий. Ей еще предстоит найти сценаристов, собрать актерский состав и определиться с датой премьеры.

Увидеть Марго Робби с короной на голове и в весьма впечатляющем гриме можно будет 17 января в фильме «Две королевы».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте