Испытание славой: Руперт Гринт чуть не ушел из «Гарри Поттера»

Оказывается, что успешную франшизу намеревалась покинуть не только Эмма Уотсон. В интервью изданию The Guardian Руперт Грин признался, что съемки в «Гарри Поттере» не всегда давались легко, и порой ему хотелось побыть обычным подростком. Загруженность и длительная разлука с родными однажды чуть не толкнули звезду к тому, чтобы покинуть проект и передать роль Рона Уизли другому актеру.

«Были моменты, когда я на полном серьезе хотел уйти. Участие в «Гарри Поттере» требовало огромных жертв. Съемки начались, когда я был еще ребенком, и длились на протяжении долгого времени. Я помню, как в один из длительных перерывов подумал: «Все это настолько изматывающе. Я действительно хочу вернуться? Может все это не для меня». Возможно, я просто хотел побыть обычным подростком», – рассказал Грин.

Надо заметить, что Руперт снимался и в перерыве между съемками поттерианы, поэтому можно понять, почему актер чувствовал себя выжатым. Тем не менее, он признает, что именно «Гарри Поттер» сделал его звездой: «Я довольно рано достиг пика своей актерской карьеры, но у меня с этим нет проблем. Было бы смешно подумать, что можно повторить такой успех. Это непростая задача, но мне это даже нравится. Люблю удивлять людей».

В ближайшее время Руперта Грина можно будет увидеть в мини-сериале «Убийства по алфавиту», который выйдет 26 декабря 2018 года. Вот так выглядит первый трейлер:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте