Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучшая актриса года

Подводить итоги 2018 года Попкорнnews начинает с категории «Лучшая актриса». По итогам голосования за самых достойных представительниц Голливуда у нас определилась замечательная пятерка финалисток: за звание лучшей актрисы года спорят Джессика Честейн, Эмма Стоун, Элизабет Олсен, Эмили Блант и Марго Робби.

Джессика Честейн

В этом году Джессика была заметной как на большом экране, так и вне его: актриса успела выйти замуж, впервые стать матерью (прибегнув к услугам суррогатного материнства), а также блеснуть на экранах в двух проектах – «Большая игра» и «Женщина идет впереди».


Увидеть Джессику изначально мы должны были еще и в супергеройском блокбастере «Люди Икс: Темный феникс», но его премьеру перенесли на 2019 – в следующем году о Честейн благодаря этому (и благодаря грядущей премьере «Оно 2») мы услышим еще не раз.

 

Эмма Стоун

Эмма Стоун уже сейчас входит в пятерку актрис с наибольшими шансами получить номинацию на «Оскар» 2019 – благодаря исторической драме «Фаворитка», в которой Эмма снялась с Рэйчел Вайс и Оливией Колман (у нас она, правда, выйдет только в январе 2019).


Также в этом году Эмму можно было увидеть в мини-сериале «Маньяк» с Джоной Хиллом, а в октябре 2019 ждем появления Стоун в долгожданном сиквеле «Добро пожаловать в Зомбиленд». После Ла-ла Ленда – самое время вернуться в Зомбиленд, не иначе.

 

Элизабет Олсен

В этом году мы могли оценить Элизабет Олсен в «Мстителях: Война бесконечности» – очень яркое, эмоциональное исполнение роли Алой Ведьмы сделало Олсен одной из самых запоминающихся героинь супергеройского блокбастера, изобилующего знаменитыми лицами.


Также в этом году у Олсен вышел совершенно другой проект – снятый по заказу Facebook Watch сериал «Соболезную вашей утрате», исключительно высоко оцененный и критиками, и зрителями (96% и 87% на Rotten Tomatoes соответственно).

 

Эмили Блант

Замечательная Эмили Блант в этом году порадовала своих поклонников сразу двумя, причем совершенно разными по жанру, проектами. В первую очередь стоит вспомнить, конечно, «Тихое место» – один из самых крутых, необычных и неожиданных хитов кинопроката 2018.


C 3 января 2019 в прокате появится «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили в главной роли – за нее Блант прочат номинацию на «Оскар» в престижной категории «Лучшая актриса».

 

Марго Робби

О Марго мы то и дело слышали на протяжении всего 2018 года – причем только по хорошим и профессиональным поводам, что для знаменитостей – редкость.


Год для Марго начался с празднования номинации на «Оскар» за роль в драме «Тоня против всех», продолжился съемками у Квентина Тарантино (и премьерой проходного шпионского триллера с замечательным для русского уха названием «Конченая»), ну а совсем скоро в США состоится премьера исторической драмы «Две королевы», где Марго сыграла королеву Елизавету. За эту роль Робби может, по оценкам экспертов, получить вторую номинацию на «Оскар».

 

Лучшая актриса года

Джессика Честейн
0% голосов

Эмма Стоун
0% голосов

Элизабет Олсен
0% голосов

Эмили Блант
0% голосов

Марго Робби
0% голосов

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте