Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года

Голосование за итоги года продолжается категорией «Лучший сериал», куда честно вошли самые любимые сериалы именно пользователей Попкорнnews, так что в списке на звание самого-самого – «Сверхъестественное», «Чужестранка», «Игра престолов» и пара новинок, «Алиенист» и «Сабрина».


Игра престолов

 


Вот уже больше года поклонники «Игры престолов» ждут завершения истории, и ждать им предстоит еще очень долго – до апреля 2019 (таким образом, перерыв между 7 и 8 сезонами составит почти 2 года!).

Тем не менее, воспитанные Джорджем Р. Мартином и «Красной свадьбой» фанаты сериала отличаются особой преданностью – и потому, хотя в 2018 году не вышло ни единой серии «Игры престолов», она все-таки оказалась в нашем голосовании за лучший сериал года.

Сверхъестественное


Пока другие «долгоиграющие» проекты один за другим удивляли зрителей сомнительными сценарными решениями (привет «Ходячим мертвецам») и неожиданными закрытиями (привет «Теории большого взрыва»), «Сверхъестественное» в этом году оставалось чуть ли не единственным оплотом надежности и здравого смысла сценаристов.

Не будем гадать, как «Сверхъестественному» удается не снижать планку качества вот уже 14 сезонов подряд, просто порадуемся за братьев Винчестеров – и будем ждать «Сверхъестественное» после зимнего перерыва 17 января 2019. Кстати, в феврале 2019 «Сверхов» можно будет поздравлять с очень важным событием – выходом в эфир юбилейного 300-го эпизода

Чужестранка


«Чужестранка», конечно, 14-ю сезонами в эфире похвастаться не может, но и свои 4 сезона проводит на уровне – не в последнюю очередь благодаря обаятельной Катрине Балф и Сэму Хьюэну, о котором мы в голосовании по итогам года 2018 еще не раз услышим (спасибо его торсу).

Руководство Starz согласно со зрителями, которые преданно любят эту историческую мелодраму – «Чужестранку» уже продлили на еще два сезона, 5-й и 6-й, и премьера первого из которых намечена на 9 мая 2019.

Алиенист


Действительно один из самых интересных новых проектов этого года, мини-сериал «Алиенист», основанный на одноименном романе Калеба Карра, собрал внушительный звездный каст – в мрачном историческом триллере снялись Дакота Фаннинг, Люк Эванс и Даниэль Брюль.

Если 10 оригинальных эпизодов вам не хватило, радуйтесь: в августе этого года было официально объявлено о том, что у «Алиениста» будет продолжение под названием «Ангел тьмы», основанное на соответствующей книге. Фаннинг, Эванс и Брюль вернутся к своим ролям.

Леденящие душу приключения Сабрины


Новинка от стримингового сервиса Netflix и один из тех редчайших случаев, когда ремейк культового тайтла прошлого действительно оказывается удачным. «Леденящие душу приключения Сабрины» с Кирнан Шипка в главной роли завоевали положительные отзывы критиков и высокие оценки зрителей, так что Netflix не зря продлил сериал на 2 сезон еще до выхода 1-го. Появления второго сезона в библиотеке Netflix ждем уже 5 апреля 2019.

м



Лучший сериал года

Игра престолов

Сверхъестественное

Леденящие душу приключения Сабрины

Чужестранка

Алиенист

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте