Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: модель года

В голосовании за «Модель года» «старая гвардия» сражается с юными звездами: номинантками оказались сестры Хадид, Кайя Гербер, Ирина Шейк и Адриана Лима.

Белла Хадид

Без новостей о Белле Хадид в этом году, кажется, не обходилось и недели: то она возобновляет роман с The Weeknd после его разрыва с Селеной Гомес, то выходит на подиум Victoria’s Secret, перед этим наслушавшись критики в адрес своей «болезненной» худобы, то снимается топлес для обложки Vogue. В общем, год у Беллы выдался исключительно насыщенный.

Джиджи Хадид

Обложки Vogue и других глянцевых журналов, рекламные кампании для известнейших брендов, коллаборация с Tommy Hilfiger и благополучная личная жизнь – у Джиджи в этом году все было хорошо (за исключением краткого расставания с Зейном Маликом, которое продлилось всего лишь несколько недель и причины которого, собственно, никто не понял).

Адриана Лима

А вот и «старая гвардия»: Адриана Лима в начале этого года была признана самым «ценным» ангелом Victoria’s Secret, а в конце с VS же и попрощалась. В ноябре этого года Адриана, отметив почти 20 лет в качестве «ангела», вышла на подиум Victoria’s Secret в последний раз. При этом с карьерой модели Лима, конечно, пока заканчивать не собирается – совсем недавно, например, снялась в рекламной кампании Miu Miu с Кендалл Дженнер и Гвендолин Кристи.

Ирина Шейк

Ирина Шейк в этом году вполне успешно балансирует модельную карьеру с обликом образцовой мамочки (чему в немалой степени помогает Брэдли Купер). Пока СМИ то и дело приписывают Ирине и Брэдли скорое рождение второго ребенка, звездная чета наслаждается жизнью в новом таунхаусе в Нью-Йорке – дом за 13 миллионов долларов Шейк и Купер приобрели, чтобы в тишине и спокойствии растить там полуторагодовалую дочку Лею.

Кайя Гербер

«Моделью года» дочку Синди Кроуфорд читатели Попкорнnews признали в прошлом году, и в году нынешней меньше слышать о Кайе мы не стали – совсем наоборот. Юная модель успела выпустить совместную коллекцию с Карлом Лагерфельдом, сняться в рекламных кампаниях самых авторитетных модных брендов мира – в том числе Chanel, Valentino и Saint Laurent, – и еще в январе снялась для своей первой «личной» обложки Vogue.

 

 

Модель года

Ирина Шейк

Кайя Гербер

Белла Хадид

Джиджи Хадид

Адриана Лима

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте