Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года

В номинации «Ребенок года» в нашем голосовании, подводящем итоги уходящего 2018, подобралась весьма разношерстная – и разновозрастная – компания. За звание «ребенка года» спорят дети Ким и Канье, Кейт и Уильяма, Анджелины и Брэда, Брэдли и Ирины, а сбоку скромно притулилась стремительно восходящая звезда Голливуда, которая свою славу выковала себе сама, без именитых родителей – Маккена Грейс.

Норт Уэст

У малышки Норт год выдался исключительно насыщенным – да и могло ли быть иначе с такими родителями, как Ким Кардашьян и Канье Уэст? В 2018 Норт еще раз стала старшей сестрой (у звездной четы, напомним, родился третий ребенок – дочка Чикаго), дебютировала на подиуме (правда, пока только в «детском» показе, но, зная Ким, это ненадолго), вместе со звездной мамой снялась в рекламной кампании модного бренда Fendi. А на свой 5-й день рождения Норт получила столько подарков, что суммарно они стоят больше суммы месячной аренды квартиры в Нью-Йорке.

Принц Луи

Пополнение в семействе в этом году случилось не только у Ким и Канье, но и у еще одной знаменитой на весь мир пары: в апреле этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже в третий раз стали родителями, назвав новорожденного сына Луи Артур Чарльз. Вот только, в отличие от новорожденной дочки Ким и Канье, принцу Луи чуть ли не с рождения приходится «соответствовать» королевским стандартам и обычаям: недавно Кейт Миддлтон в одном из интервью призналась, что 8-месячного малыша уже учат махать по-королевски.

Маккенна Грейс

12-летняя Маккенна, в прошлом году снявшаяся с Крисом «Капитаном Америкой» Эвансом в драме «Одаренная» и Марго Робби в «Тоне против всех», в этом году продолжила завоевывать Голливуд – и делает это весьма успешно. Маккенна поработала с еще одной звездой Marvel, Бри Ларсон, сыграв маленькую Кэрол Дэнверс в грядущем блокбастере «Капитан Марвел», а также снялась в популярных сериалах «Более полный дом», «Призраки дома на холме» и «Детство Шелдона». Через неделю, 14 декабря, Маккенну увидим в рождественском эпизоде «Леденящих душу приключений Сабрины» в роли Сабрины в детстве.

Лея, дочь Брэдли Купера и Ирины Шейк

Еще один ребенок со знаменитыми родителями в нашем голосовании – Лея, полуторагодовалая дочка звездной четы Брэдли Купера и Ирины Шейк. Родителями Брэдли и Ирина стали в марте прошлого года. По слухам, только Лея и удерживает их вместе – инсайдеры все чаще указывают на то, что Купер и Шейк давно не выходят на красные дорожки вместе (хотя иногда все же попадаются папарацци на совместных прогулках с дочкой), и их отношения уже подошли бы к концу, если бы не маленькая Лея.

Шайло Джоли-Питт

Замыкает наш список дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую обсуждают гораздо чаще, чем всех остальных детей звездной четы вместе взятых – а причина заключается в том, что Шайло, по слухам, не хочет быть девочкой и мечтает в будущем сменить пол. Пока же дочка Джоли и Питта старается выглядеть, как мальчик – коротко стрижется, ходит в мальчишеской одежде и, если встретить ее на улице, не сразу можно понять, какого пола этот ребенок. Ни Джоли, ни Питт самовыражению Шайло не препятствуют – по их мнению, главное, чтобы ребенок просто был здоров и счастлив.

Слева — сын, Нокс, справа — дочка, Шайло

Ребенок года

Принц Луи

Лея Шейк-Купер

Маккенна Грейс

Шайло Джоли-Питт

Норт Уэст

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте