Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая «голая» знаменитость года

Наряду со «свадьбой года» номинация «самая «голая» знаменитость» – это та номинация, где победитель определен заранее. Впрочем, отдадим должное нашим любимым звездам – Ким Кардашьян они старались переплюнуть, как могли. Получилось ли? – решать вам. В голосовании за самую «голую» звезду участвуют, помимо бесспорного лидера всех таких голосований Ким Кардашьян, ее сестра Кендалл, модель Эмили Ратаковски, Майли Сайрус (видимо, по старой памяти) и Лили-Роуз Депп.

Ким Кардашьян

У кого-то есть традиция каждый год 31 декабря ходить с друзьями в баню, а у Ким – минимум раз в месяц выкладывать в соцсети очередное «голое» фото. Поддерживая эту традицию, Кардашьян проявляет недюжинную изобретательность (ведь, согласитесь, просто очередное «голое» селфи – это слишком скучно, за столько-то лет мы к ним привыкли, как к родным трем буквам на соседском заборе). То прихватит с собой на откровенную фотосъемку 9-месячную дочку Чикаго, то сделает слепки своих пышных форм для будущего флакона духов и весь процесс задокументирует на фото в Instagram… В общем, мы с нетерпением (на самом деле нет) ждем, что придумает Ким дальше. А вдруг это будет «голое» селфи на вершине Эйфелевой башни?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We took a mold of my body and made it a perfume bottle. @kkwfragrance

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 24 Апр 2018 в 2:14 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My heavenly baby! Showing off the new pink shadows in the Flashing Lights Collection wearing Flashy and High Key available at KKWbeauty.com 📸 @david_lachapelle @samvissermakeup @chrisappleton1

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 26 Окт 2018 в 7:19 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A little silver eye this morning! Flashing Lights Collection by @david_lachapelle Available this Friday Exclusively on Kkwbeauty.com

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 18 Окт 2018 в 7:35 PDT


Кендалл Дженнер

Сестренка Ким – одна из самых востребованных молодых моделей индустрии, а у манекенщиц отношение к наготе куда более свободное, поскольку и на подиуме им приходится раздеваться частенько. Кендалл, однако, пошла еще дальше и в этом году радовала своих поклонников не только «голыми» фотосетами, но и «голыми» выходами – на красную дорожку вечеринки Chopard в рамках Каннского кинофестиваля, например, вышла в почти прозрачном платье. Ну и, конечно, как можно не упомянуть нашумевший фотосет Кендалл для не опубликованной книги фотографа Рассела Джеймса, где Дженнер позирует абсолютно голой, верхом то на лошади, то на ветке дерева? Все ради искусства – даже если придется вынимать занозы из ягодиц! (впрочем, у Кендалл для этого, наверное, целый штат ассистентов).

 



Эмили Ратаковски

Еще, быть может, пару лет назад об Эмили Ратаковски не знали вообще, а теперь это экзотическое имя на слуху – во многом благодаря тому, что модель, пробующая себя еще и на актерском поприще, не стесняется своего тела и не устает об этом напоминать. То сделает «голое» селфи вместе с Ким Кардашьян, то пожалуется на то, как тяжело быть такой сексуальной и с такой большой грудью, в интервью Harper’s Bazaar, то сверкнет этой самой грудью на очередном фото в Instagram. В общем, жизнь у Эмили чрезвычайно насыщенная, и, возможно, в недалеком будущем она-таки затмит Ким как самая «голая» знаменитость. По крайней мере, сама Ратаковски очень, очень старается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Day 🔛 Night

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 30 Июн 2017 в 9:55 PDT


До фотографий на фоне ковра остается, похоже, совсем немного:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

On my way to the club like…Raquel Welch, One Million BC. @livincool @delilah @weekendunlimited

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 1 Ноя 2018 в 12:33 PDT



Майли Сайрус

Сама-то Майли Сайрус в этом году, что называется, «остепенилась», зато хакеры без устали напоминали нам о ее скандальном прошлом – в 2018 на свет выплыли сразу две фотосессии, сделанные певицей в прошлом, одна откровеннее и скандальнее другой (одна – для Терри Ричардсона, вторая – для журнала Platik, обе – трэш и адъ). Кстати, сама Майли Сайрус обо всем этом веселье с легким оттенком безумия совершенно не жалеет – и не стесняется того, что раньше снималась голой чаще, чем одетой. Певица сформулировала это, конечно, куда менее дипломатично, просто послав всех критиков своих откровенных обложек «на».

Насладимся еще разок «прошлой» Майли (в следующем году, если так пойдет и дальше, она из нашего голосования за самую голую звезду окончательно исчезнет):


Лили-Роуз Депп

Дочка звездных родителей очевидно «ищет себя» – и, как многие подростки, делает это весьма странными, а то и скандальными способами, самый банальный из которых – череда съемок в откровенных фотосетах. Стоит вспомнить хотя бы полу-любительскую съемку, в которой Лили позировала топлес в обнимку (зачем-то) с курицей, и недавний нашумевший фотосет для V Magazine в компании еще одной «звезды обнаженки», Памелы Андерсон.


 








Самая «голая» знаменитость

Ким Кардашьян

Майли Сайрус

Эмили Ратаковски

Кендалл Дженнер

Лили-Роуз Депп

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте