Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самое громкое расставание года

«Самое громкое расставание года» получилось самой интересной категорией голосования – многие пользователи, видимо, забыли, что Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались ещё в 2017 году, и потому, подсчитав голоса и удивившись вывертам демократии, мы с трепетом объявляем беспрецедентный состав в этой номинации: Энистон и Теру, МакГрегор с женой, Татум и Деван, Роберт Паттинсон и FKA Twigs (они расстались тоже в 2017, но уже под конец) и… Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Безусловный лидер по количеству голосов и, наверное, действительно та пара, расставание которой оказалось полной неожиданностью для всех. Новостью о разводе после 9 лет брака Ченнинг Татум и Дженна Деван огорошили всех в апреле этого года. Поклонники пары, правда, до последнего надеялись, что примирение еще может состояться, однако в октябре Ченнинг и Дженна официально подали документы на развод – и тут же «обнародовали» своих новых возлюбленных. Дженна провела Хэллоуин с новым бойфрендом, актером из сериала «Бесстыдники» Стивом Кази, а Татум рассекретил отношения с певицей Джесси Джей.

 


Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Пара Дженнифер Энистон и Джастина Теру всегда была достаточно закрытой, так что вполне ожидаемо, что о причинах расставания мы так и не узнали. Все происходило «за закрытыми дверями» и привело к тому, что 16 февраля этого года, спустя всего 2 дня после Дня всех влюбленных, Дженнифер и Джастин публично объявили о своем расставании, чтобы избежать слухов, сплетен и кривотолков. «Чтобы ограничить дальнейшие слухи, мы решили объявить о расставании. Это решение было принято совместно в конце прошлого года. Мы – два друга, которые решили расстаться, как пара, но продолжим поддерживать ценную для нас обоих дружбу», – говорилось в заявлении.

 


Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

2018 год для нас начался весело – в январе стало известно об официальном разводе Юэна МакГрегора и Ив Мавракис. Сюрпризом это не было – официально о расставании чета объявила еще осенью 2017 года. Документы на развод актер подал после 22 лет брака, а причиной стала Элизабет Уинстед – МакГрегор влюбился в нее, когда они вместе снимались в сериале «Фарго», и ради актрисы решил развестись с женой. Решение МакГрегора оказалось очень болезненным не только для его фанатов, но и для старшей дочери актера – Клара МакГрегор после объявления о разводе родителей еще долго периодически отпускала в соцсетях нелицеприятные комментарии в адрес Уинстед, самым мягким из которых было «разлучница».

 


Роберт Паттинсон и FKA Twigs

На то, что роман Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs рано или поздно завершится свадьбой, поклонники звезды «Сумерек» – и те самые «инсайдеры» таблоидов – надеялись с 2015 года, однако сбыться этому было не суждено. В октябре 2017 года стало известно, что Паттинсон и FKA Twigs разорвали помолвку и расстались – правда, как обычно, доискаться причин дотошные поклонники пары так и не смогли. Звезды расстались без скандала и без какой-либо «войны» в СМИ, а в 2018 году и у Роберта, и у его экс-невесты начались новые отношения. Паттинсон сейчас встречается с актрисой Сьюки Уотерхаус, а FKA Twigs несколько месяцев назад прямо-таки прогремела в СМИ, закрутив роман с женатым Шайей ЛаБафом.

 


Евгений Петросян и Елена Степаненко

Для тех, для кого – как и для нас – новость о расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко прошла мимо, после тщательного изучения предыстории рассказываем: они расстались. И, более того, уже официально развелись. На развод Степаненко (четвертая, кстати, жена Петросяна) подала в августе, и Хамовнический суд Москвы после нескольких месяцев судебных тяжб расторг брак артистов 16 ноября. Причина развода так и осталась неизвестной. Заодно публика узнала о том, что у двух звезд отечественной юмористической сцены за более чем 30 лет брака накопилось немало совместного имущества – на полтора миллиарда (!) рублей. Нашутили, такскть.

 





Самое громкое расставание

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте