Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость

За звание лучшего звездного отца года спорят личности яркие и разносторонние: тут и Тор, и его коллега Реактивный Енот, и Джеймс Бонд, и Дин Винчестер, и футбольная легенда Манчестер Юнайтед. Мы очень рады, что выбирать приходится не нам, а нашим читателям, потому что из Криса Хемсворта, Дженсена Эклса, Дэниела Крэйга, Брэдли Купера и Дэвида Бекхэма просто физически невозможно выбрать только одного лучшего звездного папу!

Крис Хемсворт

Instagram Криса Хемсворта – это репортажи со съемок вперемешку с какими-то почти невыносимыми дозами семейной милоты: при всей своей занятости Крис – очень хороший отец и старается посвящать своим детям как можно больше времени (насколько это вообще физически возможно для голливудской звезды такого уровня). В недавнем интервью GQ Хемсворт публично признал, что решение стать отцом в достаточно молодом возрасте негативно сказалось на его карьере – и одновременно подчеркнул, что ни на секунду об этом решении не жалеет.

Семейные видео Хемсвортов всегда заряжают бесконечным позитивом: Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s a true art and an original style I’ve developed, years of dedication #skippingworldchamps @elsapatakyconfidential @aprilmun @lukemun @australia

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 6 Мар 2018 в 3:43 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What started as a ground breaking music video ended in a savage attack by a cowardly K9. Never work with Kids or Animals. #wreckingball #wreckingdog #daddydaycare #murderonthedancefloor @mileycyrus @liamhemsworth

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 23 Май 2018 в 7:05 PDT


Дэниел Крэйг

Дэниела Крэйга в начале этого года признали самым некрасивым из всех Джеймсов Бондов, но самому актеру на это категорически… мягко говоря, все равно: в сентябре у них с Рэйчел Вайс родился первенец, дочка, которую назвали Эллой (у Дэниела уже есть дочь от предыдущих отношений, а у Рэйчел – сын). С тех пор 50-летний Дэниел вообще забыл о существовании СМИ и папарацци – актер старается проводить с женой и новорожденной дочерью все возможное время, лично носит ее гулять в слинге и, хотя кое-то пытался шутить и возмущаться, что Бонд со слингом – это уже не Бонд, коллеги-знаменитости горой встали на защиту Крэйга, назвав его замечательным отцом. Мы, пожалуй, к ним присоединимся.

 


Дэвид Бекхэм

Завсегдатай наших голосований за лучшего папочку, Дэвид Бекхэм из года в год нас не разочаровывает – то и дело экс-футболист появляется на публике в компании сыновей и дочки, с гордостью выкладывает совместные фото в соцсетях и периодически забавно «троллит» детей (особенно любит он подшутить над старшим, Бруклином). А среднему сыночку, 16-летнему Ромео, Виктория и Дэвид вообще строят личный теннисный корт, чтобы поддержать его увлечение теннисом (тренеры утверждают, что при должном старании сын Бекхэмов вполне может пойти в профессионалы).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Christmas is coming 🎅🏼 Let’s go skate ♥️

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 26 Ноя 2018 в 1:35 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Very special to be able to take the boys to the top of the Harbour Bridge today… Thank you to everyone that looked after us especially Nick our guide .. @bridgeclimb 🇦🇺

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 23 Окт 2018 в 6:57 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I cannot believe my little man is 16 years old… Happy birthday big boy you are so special and I love you so much x @romeobeckham ♥️

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 1 Сен 2018 в 12:58 PDT


Дженсен Эклс

Поскольку в этом году выбор номинантов мы отдали на откуп нашим читателям, семейство Эклс фигурирует в разных категориях очень много – на днях мы уже обсуждали Дэннил Эклс как одну из лучших мам-знаменитостей этого года, а теперь дошли и до самого Дженсена. Говорить, что из звезды «Сверхъестественного» получился отличный отец, не будем – зачем констатировать очевидное, если за нас это могут сделать вот эти милые семейные фото Эклсов?

 


Брэдли Купер

Брэдли Купер в этом году успел, объективно, очень много – дебютировал в режиссуре с фильмом «Звезда родилась», объездил полмира в рамках промо-кампании к оному, собрал кучу номинаций на самые разные премии, от «Золотого глобуса» до «Грэмми», а впереди вишенкой на тортике маячит «Оскар». И при всем при этом актер умудрялся уделять время и дочке, полуторагодовалой Лее – папарацци регулярно фотографировали Брэдли на прогулках с дочкой, в которой актер – и это очевидно даже по размытым кадрам, сделанным папарацци издалека – Купер действительно души не чает.

 


Самый лучший папа-знаменитость

Дженсен Эклс

Крис Хемсворт

Дэниел Крэйг

Брэдли Купер

Дэвид Бекхэм

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте