Из Ратаковски – в стариковски: фигура модели сильно испортилась

Ее потрясающую фигуру обсуждают все, но, кажется, модель слегка расслабилась.

Сейчас существуют два тренда на фигуры: либо большая попа в стиле Ким Кардашьян и Анастасии Квитко, либо же подтянутое тело с идеально накачанным прессом. Прямо как у Эмили Ратаковски. Кажется, что объемы 26-летней модели не обсуждает только ленивый, а миллионы девушек мечтают, чтобы их грудь была пышной, талия тонкой, а пресс стальным как у Эмили.

Однако многие заподозрили, что тело Ратаковски не так идеально. На днях модель опубликовала снимок в Instagram, где она загорает абсолютно голая. Если присмотреться к ягодицам и ногам Эмили, можно заметить, что они выглядят не такими накачанными, как раньше, а ляжки будто бы увеличились в объеме.

Публикация от Emily Ratajkowski Source (@emsratajkowski) Янв 24, 2018 at 3:21 PST

Возможно, селебрити решила не изнурять себя ежедневными упражнениями из йоги, которые она практикует. Эмили никогда не сидит на диетах, о чем не раз признавалась в интервью, однако она старается контролировать себя и не сильно налегать на кексы, которые так любит. Возможно, именно сейчас она расслабилась и решила есть все что душе угодно. При желании модель сможет быстро вернуть прежние формы.

1/5Так выглядела фигура модели, когда она постоянно занималась спортомФото: @emrata

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте