Из-за разногласий с принцем Уильямом принц Гарри и Меган Маркл переедут из дворца

Все смешалось в доме герцогов Сассекских: принц Гарри и Меган Маркл, которые через несколько месяцев впервые станут родителями, приняли решение переехать из дворца. Ссылаясь на информацию от инсайдеров, издание The Sun сообщило читателям, что супруги собираются покинуть Кенсингтонский дворец из-за «напряженности», возникшей между принцем Гарри и принцем Уильямом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В данный момент Гарри и Меган живут на территории дворца в коттедже Ноттингем. «Первоначальный план состоял в том, что супруги передут из особняка в их новые апартаменты в Кенсингтоне. Однако между братьями возникла напряженность, и теперь Гарри с Меган хотят жить отдельно от Уильяма и Кейт», – рассказал источник. Ноттингем Хаус прежде был домом герцогов Кембриджских, но спустя время они переехали в 20-комнатные апартаменты во дворце, где сейчас находится офис принца Уильяма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Holding hands ♥

Публикация от Meghan Markle & Prince Harry (@meghanharrydaily) 20 Ноя 2018 в 8:41 PST


Инсайдер утверждает, что Гарри и Меган хотят иметь больше личного пространства: « Они стремятся быть самостоятельными. К тому же Кейт и Меган ведут совершенно разный образ жизни, и со временем это может сказаться на их отношениях». Официальные представители королевской семьи сообщили, что скоро супруги переедут в Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Особняк нуждается в капитальном ремонте, но предоставит в распоряжение пары 10 спален, детскую комнату для наследника и даже зал для йоги, где сможет заниматься Меган Маркл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle & Prince Harry (@meghanharrydaily) 19 Ноя 2018 в 10:34 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

New photos 🙌🏽

Публикация от Meghan Markle & Prince Harry (@meghanharrydaily) 19 Ноя 2018 в 10:34 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте