Издержки профессии: звезда «Стартрека» Саймон Пегг очень сильно похудел ради роли

В то время как Кристиан Бэйл официально отказался от физических трансформаций, 49-летний Саймон Пегг удивил поклонников новой фигурой. Актер скинул почти десять килограммов и на протяжении полугода не вылезал из тренажерного зала ради роли в триллере Inheritance. Результатом трудов в Twitter-аккаунте поделился персональный тренер звезды.

Ник Лоуер опубликовал снимок Саймона Пегга, демонстрируя подписчикам, чего актёр достиг за месяцы упорных тренировок. «Шесть месяцев ради впечатляющей трансформации. Для этого фильма ему нужно быть очень, очень худым. Для тела требовались определённая форма и внешний вид», — разъяснил тренер.

• #SimonPegg 6 month body transformation for #InheritanceMovie
• The brief for this role was lean, VERY lean. It required a specific body shape & look pic.twitter.com/ihjL23HTPt

— Nick Lower (@NickLowerPT) 1 марта 2019 г.

В этом феврале звезда «Типа крутых легавых» отменил 49-летие. Саймон похудел с 78 до 69 кг, чтобы вжиться в будущий образ. На снимке актер улыбается и явно доволен результатом занятий, но в отдельном посте он отметил, что «иногда чувствует лёгкую раздражительность».

Согласно Deadline, фильм Inheritance рассказывает о том, как глава богатой и влиятельной семьи скоропостижно умирает, оставляя своей жене и сыну тайное наследство. Оно угрожает не только усложнить их жизни, но и поставить их под удар. Пока неизвестно, когда триллер выйдет на экраны, но впереди у Саймона Пегга несколько премьер. Одна из них — сериал «Пацаны», где актёр вновь появится на экране вместе с Карлом Урбаном.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте