Жасмин купила «Бентли» за 30 млн рублей после скандала с арестом мужа?

В 2017 году супруга Жасмин, бизнесмена Илана Шора, приговорили к семи годам тюремного заключения за финансовые махинации и хищение в особо крупных размерах. По словам певицы, этот скандал обернулся для неё настоящим кошмаром, но, кажется, она уже отошла от шока и начала позволять себе действительно дорогие покупки.

Вчера певица с другими российскими знаменитостями попрощалась с Юлией Началовой, скоропостижно скончавшейся 16 марта от заражения крови. Как передаёт «СтарХит», на Троекуровское кладбище звезда приехала на роскошном автомобиле Bentley Mulsanne. Стоимость данной марки оценивается в 33,5 млн рублей.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Отметим, что ещё не так давно сама Жасмин подтверждала, что ей приходится следить за расходами и приобретать не только брендовые, но и бюджетные вещи. Изданию «Собеседник» она заявила: «Это на самом деле классно и говорит о том, что я совершенно обычный человек. Могу надеть не только брендовые, но и даже китайские вещи. И очень этим горжусь!». В этом же интервью звезда объяснила, что начала работать с дизайнерами по бартерной системе, так что можно предположить, что и «Бентли» — это не очередная дорогая покупка. Тем не менее, это был довольно расточительно — ехать на похороны на люксовом автомобиле.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте