Ждем Губернатора? Дэвид Моррисси изъявил желание вернуться в «Ходячих мертвецов»

Дэвид Моррисси, известный зрителям по роли в серале «Ходячие мертвецы», заявил о своем желании вернуться в шоу, рейтинги которого неумолимо падают. Об этом актер рассказал во время общения с поклонниками в онлайн-чате The Guardian. Он признался, что хотел бы еще раз вернуться к роли Губернатора.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, что персонаж Моррисси запомнился зрителям по третьему сезону своей жестокостью, однако сценаристы решили не развивать линию этого персонажа, поэтому в дальнейшем ему не нашлось места в сюжете. «Я всегда говорил, что это был чудесный опыт, этот сериал создается фантастическими людьми, очень талантливыми. Мне хочется работать с такими людьми», – говорит актер. Конечно, его персонаж уже мертв, поэтому Губернатор может появиться в приквеле или каком-то спин-оффе шоу. «Как я уже сказал, – продолжил Моррисси. – Я люблю этот мир, я люблю этот жанр, я люблю этого персонажа. Так что если будет шанс вновь сыграть его, я с радостью это сделаю. Иногда ты заканчиваешь роль и думаешь: «Ок, с этим персонажем покончено». А вот с Губернатором у меня такого ощущения нет. У него еще в запасе много историй, как мне кажется».




Многие зрители «Ходячих мертвецов» с восторгом приняли желание Дэвида вернуться в сериал, пусть даже в его спин-офф, а вот некоторые посчитали, что его персонажу больше нечего делать в этой истории.












Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте