Ждем воссоединения «Дневников вампира»? Йен Сомерхолдер намекнул на возвращение Деймона в «Наследии»

Как экранные романы временами перерастают в настоящую любовь, так и дружба двух персонажей может надолго связать актёров фильмов и сериалов. Одними из таких друзей являются Йен Сомерхолдер и Мэтт Дэвис. Исполнитель роли Деймона Сальваторе уже подразнил поклонников фотографией с вампирскими клыками, а теперь дал им ещё один повод ждать его появления в сериале «Наследие» рядом с Дэвисом, играющим Аларика Зальцмана.

Надежду фанатов «Дневников вампира» и «Наследия» всколыхнул новый пост Йена Сомерхолдера в Instagram. Актёр поделился с подписчиками кадром из сериала, на котором Деймон и Аларик сидят рядом и пьют бурбон. Официального подтверждения, что Сомерхолдер появится в одном из эпизодов «Наследия», не было, однако его персонажа уже упоминали в шоу. Кроме того, одну из серий срежиссировал Пол Уэсли, а после снимка Йена с вампирскими клыками в социальных сетях было бы логично ждать хотя бы небольшого камео любимого героя.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В посте Сомерхолдер поблагодарил Мэтта Дэвиса за все годы совместных съёмок и бесконечных разговоров, назвал актёра своим братом и выразил ему признательность за то, что Дэвис вместе с ним принял участие в сборе средств для благотворительного фестиваля.

В данный момент Мэтт Дэвис занят на съёмках сериала «Наследие», где он играет директора школы Сальваторе. В каждом эпизоде шоу зрители находят отсылки к знакомым персонажам из «Дневников вампира». В одной из серий поклонники узнали, что у Деймона и Елены родилась дочь Стефания, поэтому для зрителей появление Сомерхолдера на экране было бы настоящим подарком.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте