«Жена другая — я другой»: Сергей Шнуров о том, почему не изменяет молодой жене

В прошлом году Сергей Шнуров в четвёртый раз сходил в ЗАГС: на этот раз его избранницей стала 27-летняя дочь бизнесмена Ольга Абрамова. В одном из недавних интервью, которые музыкант в преддверии прощального тура группы «Ленинград» даёт регулярно, он рассказал, почему его новый брак не похож на предыдущие.

Шнуров не скрывает, что раньше с радостью ездил на гастроли не только из-за внушительных гонораров, но и ради мимолетных любовных романов. Причём недостатка в любви он никогда не испытывал — дома его всегда ждали вторые половинки. Сейчас, по словам артиста, загулы остались в прошлом и изменять молодой жене он не собирается. «В мире ничего не повторяется. Жена другая, я другой», — заметил 45-летний музыкант.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, что самые продолжительные отношения связывали Шнурова с предпринимательницей Еленой Мозговой, более известной как Матильда. Однако после восьми лет брака пара распалась, причём развод сильно «потрепал» финансы певца. По слухам, инициатором расставания была сама Матильда, уставшая от неверности супруга. Кстати, именно по этой причине лидер «Ленинграда» разошёлся и с первой женой Марией, и со второй – Светланой, мамами двух его детей, 25-летней Серафимы и 19-летнего Аполлона.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте