Женщина, которая удивляет: 69-летняя Алла Пугачева показала прекрасную фигуру

В апреле Алла Пугачева отметит грандиозное событие, Примадонне российской эстрады исполнится 70 лет. Но грядущий юбилей – совсем не повод забыть от традиционном празднике желтых цветов, который певица вот уже много лет отмечает в первое воскресенье марта.

Максим Галкин чтит традиции своей супруги и перед выездом в ресторан поделился в Instagram видео, на котором Алла Борисовна позирует в элегантном черно-белом платье-рубашке и философствует о жизни. По словам Примадонны, ее наряд олицетворяет саму жизнь с ее черными и белыми полосами, а в юности и молодости даже черные полосы – на самом деле светлые. На празднике, где собрались близкие друзья Пугачевой – конечно же, подарившие ей множество желтых цветов, – певица похвасталась своей стройной фигурой и нестареющим прекрасным голосом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня отмечаем традиционный праздник Аллы — Первое Воскресенье Весны 💐 #алла #елизаветагалкина #максимгалкин #гарригалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 3 Мар 2019 в 3:53 PST

Она исполнила знаменитую песню «Женщина, которая поет», этим видео гордый муж также поделился с поклонниками в социальной сети. Добавим, что среди звездных гостей, пришедших на «вечеринку» Пугачевой, были замечены певица Жасмин, Марина Юдашкина (жена модельера Валентина Юдашкина), Юлия Проскурякова (жена Игоря Николаева) и старшая дочь Кристина Орбакайте. Младшие дети Аллы Борисовны, пятилетние двойняшки Лиза и Гарри, еще слишком малы, чтобы разделить праздник желтых цветов со своей звездной мамой.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте