Жуткие восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл показали в Берлине

Не все знаменитости удостаиваются восковых фигур, но лишь у некоторых они получаются незабываемыми. В то время как фигуры Кейт Миддлтон и принца Уильяма собирают публику в музее мадам Тюссо, восковые Меган Маркл и принц Гарри пугают посетителей в Берлине, где сейчас проходит выставка. Дело в том, что сотрудники музея вышли зазывать прохожих на улицы города в восковых масках герцогов Сассекских, но маски оказались слишком жуткими, чтобы вызвать улыбку.

Пара, изображающая принца Гарри и Меган Маркл, пыталась копировать их жесты и походку, но не добилась сходства с королевской четой. Ситуацию усугубили восковые маски, которые вышли жуткими и неестественными. На лице у Гарри застыла пугающая улыбка, а Меган будто осознала страшную правду жизни, но пыталась не подавать виду. Восковые герцоги Сассекские прогулялись по рождественскому рынку, где их запечатлели очевидцы. Под фотографиями в сети многие пользователи предположили, что над масками работали создатели печально известной бронзовой скульптуры Криштиану Роналду.

 


Это не первый раз, когда работники музея привлекают внимание к выставке с помощью Меган и Гарри. Летом этого года парочка гуляла в лондонском парке на берегу Темзы. Тогда «герцоги» успели выгулять пса и пропустить по пинте пива в баре. Что до реальных восковых фигур королевской четы, то они появились в музее мадам Тюссо в мае этого года и вышли такими же красивыми, как фигуры Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте