К 14 февраля готов: Tissot представил романтическую новинку

Пока все приходят в себя после новогодних праздников, швейцарский бренд уже создал новую модель часов и предлагает взять ее на заметку для подарка ко Дню всех влюбленных.

Вдохновением для новинки стала шелковая лента, развевающаяся на ветру. Плавные изгибы и волнующий силуэт попытались воплотить на циферблате модели Tissot T-Wave. Шелковый полет напоминают изогнутые линии на циферблате, а нотку романтики добавляют скелетонизированные листья и декорированные жемчужины в виде капель на часовых делениях.

Компания не ограничивает выбор единым дизайном. Приверженцам классики предлагают спокойный матовый оттенок циферблата без излишков или дополнительных украшений. Натурам творческим подойдет модель с авантюриновым эффектом. Это значит, что покрытие циферблата будет радовать мерцанием мелких частичек кварца или других горных пород.

А для вечернего выхода бренд предлагает модель с перламутровым циферблатом и отделкой в виде переливающихся и матовых бликов ленты. Или часы с бриллиантами Top Wesselton с бесцветными и менее прозрачным оттенком камней.

Фото: архив пресс-служб

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте