Каждая серия 8 сезона «Игры престолов» будет длиннее 60 минут

13 ноября поклонники сериала узнали, что до премьеры заключительного сезона «Игры престолов» осталось всего несколько месяцев. Этим объявлением создатели лишь разожгли любопытство фанатов, у которых накопилось множество вопросов о финале шоу. Ответить на некоторые из них решил режиссер сериала Дэвид Наттер на развлекательном портале Reddit.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Постановщик подтвердил слухи о хронометраже будущих серий восьмого сезона. По его словам, каждый эпизод будет длиться минимум 60 минут, а в среднем дольше. Напомним, в финальном сезоне заявлено всего шесть серий, и создателям нужно успеть показать многие события.



Пользователи спросили режиссера, ожидать ли таких же шокирующих событий, как Красная свадьба. Наттер не дал прямого ответа, но пообещал: «Что касается сравнения с Красной свадьбой, просто скажу: в восьмом сезоне зрителей ждет нечто особенное».

Постановщик подтвердил и другие ожидания поклонников о предстоящей войне персонажей за Стеной и друг с другом. «Я гарантирую, что будет много шокирующих сцен и сюрпризов, мы работали с очень привлекательным материалом. Армия белых ходоков – не единственная проблема, с которой герои столкнуться в восьмом сезоне. Им предстоит выяснить отношения между собой», – заявил Наттер.

 

И, конечно, пользователи пожелали узнать о том, насколько удовлетворительный финал их ждет. Режиссер ответил, что доволен концовкой сериала на все 100%. «Я считаю, что Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс проделали колоссальную работу. Они приняли во внимания все пожелания фанатов и остались верными логике повествования».


Согласно официальному анонсу канала HBO, восьмой сезон «Игры престолов» стартует в апреле 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте