Кайли Дженнер показала свою продуктовую корзину

Попробуете угадать, что в ней.

21-летнюю звезду реалити-шоу недавно официально признали самой молодой миллиардершей в мире. Как вы думаете, что же едят такие богатые красавицы? Лангустов, омаров, трюфели и мороженое, украшенное кусочками съедобного золота? А вот и нет! Кайли показала в своем микроблоге свою тележку с продуктами из супермаркета.

Фото: Snapchat/Kylie Jenner

Звезда основательно запаслась сладостями и снеками. Упаковка чипсов, пирожные безе, кексы, печенье… В общем, набор как у тинейджера, дорвавшегося до любимых лакомств. Ни изысканных деликатесов, ни, что самое интересное, полезной и диетической пищи.

Конечно, младшая Дженнер не модель, как ее сестры, но следить за фигурой никому не помешает. Ведь девушка постоянно находится на виду. Кроме того, что она является одной из главных героинь реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Кайли – частая гостья светских тусовок и владелица (а заодно и лицо) собственной марки косметики, которая и принесла ей почти миллиард прибыли.

Между прочим, такой режим питания, похоже, начинает сказываться на фигуре звездной богачки. Недавно папарацци подловили Кайли во время вечерней прогулки с подругой. Звезда пыталась спрятаться за свою спутницу и хоть как-то прикрыться руками, но на снимках все же отчетливо видна очень пухленькая фигура Дженнер. Двойной подбородок, отсутствие талии и очень массивные ноги – так выглядит Кайли в реальности.

Хотя она никогда не скрывала, что обожает вредную пищу: бургеры, жареная курица, картофель фри и чипсы, а также острая мексиканская еда – безо всего этого Кайли не может прожить и дня. Даже после родов, когда ей нужно было сбросить почти 20 килограммов, она, по информации зарубежных СМИ, не отказывалась от любимой «запрещенки», а избавлялась от лишнего веса с помощью детокс-чаев.

Правда, в своих любимых открытых платьях Дженнер по-прежнему выглядит сногсшибательно. А значит, пока она все еще может позволить себе питаться так, как ей нравится.

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте