Как быстро летит время: Сергей Лазарев поздравил Влада Топалова с 16-летием их первого альбома

Это сегодня Сергей Лазарев собирает огромные залы, выпускает сольные альбомы и защищает честь России на Евровидении, а несколько лет назад он состоял в группе Smash!! вместе с Владом Топаловым. Сегодняшний день — особенный для обоих исполнителей, потому что их дебютному музыкальному альбому Freeway исполнилось 16 лет.

«Как быстро летит время! Да, Владька? Альбом мгновенно приобрел статус "золотого" и был продан в количестве более миллиона лицензионных копий (тогда не было цифровых продаж, лишь кассеты и CD-диски). Каждый сингл группы с альбома Freeway возглавлял музыкальные хит-парады в России и странах СНГ», — написал Сергей Лазарев в Instagram. Он обратился к поклонникам и спросил их, помнят ли они этот альбом, и какие песни полюбились им больше всего. Многие подписчики вспомнили времена, когда магнитофон мог зажевать пленку на кассете, а стены были украшены множеством постеров. Некоторым фанатам в то время приходились откладывать деньги со школьных завтраков, чтобы приобрести музыкальный альбом.

Группа Smash!! выступала в течение шести лет, с 2000 по 2006 год. На момент основания дуэта Сергею Лазареву было всего 17 лет, а его другу Владу Топалову — 15. В 2002 году группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. А еще через два года Сергей и Влад должны были поехать на Евровидение-2004, но вместо на них на конкурс отправилась группа t.A.T.u.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте