Как Эмили Ратаковски готовит попу к съемкам

Муж Эмили Ратаковски Себастьян Бир-Макклард – настоящий счастливчик!

26-летняя Эмили Ратаковски не скрывает того, что стала востребованной моделью благодаря роскошной фигуре: у нее красивый бюст, идеальный пресс и упругие ягодицы. Она чуть ли не каждый день находит повод сверкнуть своим идеальным телом. Например, совсем недавно она посвятила своему супругу Себастьяну Бир-Маккларду снимок, на котором предстала совсем без одежды.

На этот раз Ратаковски без стеснения поделилась в своем Instagram бэкстейджем, на котором Себастьян готовит ее шикарные ягодицы к съемке, натирая их специальным средством. Вот это забота!

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 25 Мар 2018 в 4:58 PDT

Кстати, не так давно и другая крутобедрая красотка – Ким Карадашьян – показала, как ей делают макияж ягодиц. Свою пышную попу звезда холит и лелеет, и, как оказалось, для этой части тела у нее даже есть специальный визажист. В своем Instagram она поделилась фото, на котором на ягодицы Кардашьян наносят тональное средство.

Похоже, такие кадры становятся трендом среди звезд, которым нечего скрывать. Так что, может быть, скоро за Ратаковски и Кардашьян подтянутся и другие красавицы – на радость миллионам подписчиков.

Еще 6 откровенных фото Эмили Ратаковски1/6Больше фото – по стрелкеФото: @emrata

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте