Как мальчик: Вера Брежнева показала фото 15-летней давности и опровергла ринопластику

Вера Брежнева пошла на смелый шаг и опубликовала в Instagram неприглядный снимок многолетней давности. Подписчики удивились, насколько несексуально выглядела знаменитая артистка в юности. Для сравнения Брежнева разместила фотографию 2015 года, чтобы изменения во внешности стали ещё более очевидны.

«Я не участвовала в челлендже 10 лет, а сейчас нашла такую картинку в интернете. Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015-го года, а значит, мне 33», — пишет певица.

Оказалось, такие разительные перемены произошли вовсе не из-за пластических операций, которые приписывают Брежневой её хейтеры. Певица изменила прическу, очень удачно сменив мальчишескую стрижку на длинные локоны, сделала коррекцию зрения, шея, перекаченная в спортзале, стала гораздо тоньше из-за регулярных занятий пилатесом. А вот форма носа осталась прежней, так что теперь точно известно — к ринопластике Вера не прибегала.

Напомним, что Брежнева начала свою певческую карьеру в январе 2003 года, когда попала в группу «ВИА Гра». Спустя четыре года она отправилась в «одиночное плаванье» и превратилась в одну из самых ярких певиц в российском шоу-бизнесе. В последнее время 37-летняя артистка всё чаще задумывается о том, чтобы ненадолго уйти со сцены и подарить своему мужу Константину Меладзе совместного ребенка.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте