«Как старшая сестра»: Эль Макферсон вышла в свет с 20-летним сыном

В Нью-Йорке состоялся благотворительный ужин в рамках церемонии вручения наград American Australian Arts Awards. Даже на фоне таких знаменитых гостей, как Хью Джекман и Наоми Уоттс, особое внимание к себе привлекла австралийская супермодель Эль Макферсон, которая впервые вышла в свет со своим 20-летним сыном Флинном.

Журналисты и все присутствующие отметили не только невероятное сходство 54-летней Макферсон со своим сыном, но то, как молодо она выглядит рядом с ним. На снимках в полный рост модель можно принять за старшую сестру Флинна, и во многом этому способствует элегантный образ. Для вечера Эль остановила свой выбор на черном платье в пол с удлиненными рукавами и распустила волосы. Ее сын позировал перед фотографами в классическом синем смокинге. Ужин, на который они прибыли, проводится каждый год, чтобы собрать средства для фонда искусств Американо-австралийской ассоциации, предоставляющей гранты и стипендии для молодых художников в обеих странах.

Полное имя Флинна – Арпад Флинн Бюссо. Он старший сын Эль Марферсон и миллиардера Арпада Бюссо; супруги развелись в 2005 году после девяти лет семейной жизни. Флинн учится в Бостонском университете и готовится получить лицензию пилота. У него также есть 15-летний младший брат Сай. Возможно, в будущем и он будет сопровождать модель на очередном светском мероприятии.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте