Как в кино, только лучше: подарки к 8 марта по мотивам известных фильмов

Нет такой девушки, которая не мечтала бы воплотить в своей жизни хотя бы один киносценарий. Самое время вдохновляться мировым кинематографом и брать на заметку самые оригинальные идеи.

500 дней лета — открытка с надписью I LOVE US
Если традиционное «I love you» вы уже сказали друг другу сотни раз, последуйте примеру главного героя «500 дней лета» — покреативьте с формулировкой. Будьте уверены, человек, который работает в бюро открыток, точно разбирается в любовных признаниях. Девушка наверняка оценит не только ваш романтический порыв, но и отсылку к фильму.
Для того чтобы сделать такой сюрприз, совсем необязательно работать в агентстве поздравительных открыток или пытаться изобразить что-то своими руками. Сегодня открытки любой степени креативности можно сделать на заказ – минимум трудозатрат и максимум эмоций.

Завтрак у Тиффани – кольцо с гравировкой
Впечатлить такую экстравагантную девушку, как Холли Голлайтли, весьма непросто. Она мечтает выйти замуж за миллиардера, и её сосед Пол совсем не уверен, ответит ли она взаимностью, если он пока не накопил на Tiffany. Пол находит в упаковке со сладостями кольцо в качестве приза и решает пойти к ювелиру в любимый магазин Холли, чтобы сделать на нём гравировку с инициалами. Он носит кольцо с собой несколько месяцев, чтобы подарить в тот самый момент, когда кажется, между ними всё кончено (эту душераздирающую сцену с проливным дождём и поисками безымянного кота наверняка помнит каждый).
Вывод прост: для того чтобы подарить украшение со смыслом, совсем необязательно дожидаться такого драматического момента – 8 марта тоже прекрасный повод повторить голливудский сценарий.

Красотка — красное платье для похода в оперу
Сцена с появлением Джулии Робертс в роскошном вечернем наряде — момент не только красивый, но и безумно трогательный. Подарком для героини становится не столько само платье, сколько полное преображение и возможность открыть в себе настоящую леди. Ведь все мы знаем, какие чудеса способно творить новое отражение в зеркале!
Разумеется, желание повторить это сценарий в жизни потребует от вас хорошего вкуса и умения разбираться в моде. Тогда вечерний туалет, подобранный вами, точно впечатлит вашу девушку.  Бонусный совет от нас: дарите своей даме не только дорогие наряды, но и поводы их надевать. Тогда вы точно рискуете покорить её ничуть не меньше, чем Ричард Гир.



Хорошо быть тихоней – пластинка с любимой песней.

Для всех ценителей ретро-романтики у нас есть хорошие новости: мода на винил возвращается. А значит, грех не вдохновиться сценой из фильма «Хорошо быть тихоней», где Чарли подарил Сэм свою любимую пластинку Beatles. Если ваша девушка тоже неравнодушна к виниловым проигрывателям, такой подарок обречён на успех. Тем более, из этого вполне может родиться хобби совместного коллекционирования пластинок.


Виноваты звезды – путешествие в другой город

В мире кино для романтики не нужен повод. Во всяком случае, так считают сценаристы фильма «Виноваты звёзды».  У главной героини Хейзел есть любимый писатель, роман которого обрывается на полуслове. Однажды она рассказывает об этом своему молодому человеку, и тот организовывает для неё поездку в Амстердам, чтобы встретиться с загадочным автором и узнать продолжение книги.
Если этот сюжет кажется вам слишком «киношным», не переживайте, его вполне можно интерпретировать в реальной жизни. У девушки совсем необязательно должен быть любимый писатель, а лететь совсем необязательно в Амстердам. Если сомневаетесь с выбором города, на сайте S7 открылось много новых направлений по выгодным ценам – точно сможете найти идеи на романтический уикэнд.

Питер FM – смартфон
Телефон в фильме является не совсем подарком – главный герой Максим просто находит его на улице. Настоящим же подарком становится звонок от девушки Маши – именно она обронила мобильник на улице. Дальше герои никак не могут встретиться, зато ведут долгие разговоры и рассказывают о том, чем ни с кем не могли поделиться. Кто бы мог подумать, что беседы с незнакомцем могут так круто изменить их жизнь: Маша расстаётся со своим женихом накануне свадьбы, а Максим готов отменить переезд за границу.
Фильм – прекрасный повод поностальгировать об ушедшей эпохе: кнопочные телефоны, никакого фейсбука и реальная возможность потерять друг друга в огромном городе (а ведь действие происходит даже не в прошлом веке, а всего лишь в 2006 году!). Спустя 13 лет, в эру мессенджеров и соцсетей, долгие разговоры по телефону становятся всё более редким явлением. Не лишайте себя этой романтики!


Если вы давно планировали подарить своей девушке телефон, вам придётся слегка пожертвовать отсылкой к фильму: подозреваем, что кнопочный девайс вряд ли покорит её сердце. Самое время отправиться на поиски современных альтернатив. Если ваша девушка любит оригинальный дизайн, остановите свой выбор на новом Huawei P Smart 2019. Большой экран и выразительный градиент на задней панели — подарок будет напоминать ей не только о вас, но и о вашем хорошем вкусе.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте