Канал CW рассматривает возможность возрождения сериала «Сплетница»

Сериал «Сплетница», сделавший звездой нынешнюю супругу Райана Рейнольдса Блейк Лайвли, возможно, вновь появится в эфире. Об этом заговорил президент телеканала CW Марк Педовитц. Он рассказал, что на днях состоялась дискуссия, на которой обсуждалась возможность ребута знаменитого сериала про богатых нью-йоркских подростков.

Он заявил, что подробностей предстоящего перезапуска пока никто не знает, как и тот факт, будут ли в перезапуске принимать участие бывшие исполнительные продюсеры «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Саваж. «Пока ничего непонятно. Мы не знаем, что нам делать без них», – говорит президент канала.


Напомним, что популярный сериал «Сплетница» закончился в 2012 году, и его создатели еще тогда говорили, что не планируют ни продолжение, ни его перезапуск, поэтому вопрос пока остается открытым. Даже участники оригинального каста по поводу возможного продолжения/ребута испытывают смешанные чувства. Эд Вествик, например, считает, что его персонаж в «Сплетнице» был раскрыт полностью – и роль Чака уже «изжила себя». А вот Блейк Лайвли, наоборот, признавалась, что готова будет вернуться – и не она одна: «Мне кажется, что мы все рассмотрели бы возможность возвращения в продолжение. Конечно, я не могу говорить за всех, но все мы очень многим обязаны этому сериалу – глупо было бы это не признавать».

У проекта было много фанатов, и неудивительно, что CW рассматривают возможность его возрождения, вот только не получилось бы у них так же, как и у авторов новых «Зачарованных».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте