Канал HBO потроллил Генри Кавилла и его «усы Супермена»

Казалось бы, все шутки и мемы, касающиеся злополучных «усов Супермена», остались в прошлом. Но азиатское подразделение HBO решило напомнить о громкой оплошности студии Warner Bros.

В Instagram HBO Asia опубликовали кадры из фильма «Лига справедливости» с подписью «Как запороть важный момент». На первом снимке Лоис Лейн спрашивает у Кларка Кента, каково было вернуться к жизни? На втором герой отвечает ей: «Щекотно». Замыкает подборку крупный план улыбающегося гладковыбритого Генри Кавилла. Но кого вы обманываете? Все знают, что у Супермена есть усы, на «устранение» которых Warner потратила баснословную сумму. Так что смотреть на эту трогательную сцену без смеха не получается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

How to a ruin a moment 😎 #Superman #HBOGOAsia

Публикация от HBO Asia (@hboasia) 23 Дек 2018 в 7:59 PST

Напомним, что Кавилл снимался в боевике «Миссия невыполнима: Последствия», где его герой по сценарию носил усы. Неожиданно актера попросили вернуться к пересъемкам супергеройского блокбастера DC, но сбрить растительность на лице уже не представлялось возможным из-за контракта с другой киностудией. Тогда в дело пошли современные компьютерные технологии: усы ликвидировали, но лицо Кавилла выглядело на экране очень неестественно.

oh my god pic.twitter.com/PnHmbnQvsV

— John Christmas Pun Name Cullen (@nellucnhoj) 16 ноября 2017 г.

Разумеется, фанаты и хейтеры не смогли упустить такую возможность и троллинг усов Супермена достиг мировых масштабов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте