Канье Уэст, Джастин Тимберлейк и Эминем попали в антирейтинг худших песен 2018 года

В начале месяца издание The Guardian составило рейтинг из сотни лучших песен для обновления плейлиста читателей. Теперь журнал Time создал свой собственный список треков, которые в этом году заслужили звание худших. К удивлению многих, в антирейтинге оказались не только ожидаемые провалы, но и песни самых успешных музыкантов этого года.

Первую строчку занял один из самых богатых исполнителей по версии Forbes – Post Malone с популярным треком Psycho. Критики подчеркнули, что песня не выделилась среди остальных ни ритмом, ни текстом, ни вокальным исполнением. К тому же образ чувствительного бандита давно уже стал клише, и «нытье автора» никак не скрасило ситуацию.



На втором месте оказался 6ix9ine с песней FEFE. Издание отметило, что в этом треке нет ничего, кроме пошлых намеков и тошнотворного текста. Хотя ждать чего-то другого от рэпера, признавшегося в сексуальной связи с несовершеннолетней, пожалуй, и не стоило.


Тройку лидеров замкнула Белла Торн с песней Bitch I’m Bella Thorne. Бывшая звезда Disney усиленно пытается отстраниться от образа хорошей девочки и выбирает самый вульгарный путь. Трек не только посредственный, но и нагло ворует у Мадонны и Кеши.


В десятку худших песен 2018 года также попали:

Джастин Тимберлейк – The Hard Stuff

Maroon 5 – Girls Like You

Зейн – Let Me

DJ Snakе – Taki Taki

Канье Уэст и Lil PumpI – Love It

Greta Van Fleet – Lover, Leaver

Эминем – Fall

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте