Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain

Нагота Кары Делевинь уже давно не является сенсацией для ее поклонников. Модель так часто обнажается перед камерой и чувствует себя при этом так комфортно, что даже дома высокой моды не стесняются полностью раздевать Кару для своих рекламных кампаний. В сети появились первые кадры новой рекламной кампании бренда Balmain с участием Делевинь, на одном из которых девушка повторяет легендарный образ Джанет Джексон.

Знатоки сразу же признали в новой фотографии Кары копию снимка 1993 года для Rolling Stone, когда обнаженной позировала Джанет Джексон вместе со своим бойфрендом Рене Элизондо. На фотографии певица стояла с поднятыми руками, а ее обнаженную грудь прикрывали руки Рене, полностью скрытого от фотографа. В современной версии снимка было решено не прятать мужчину, а вывести его в кадр – вместе с Делевинь позирует дизайнер и креативный директор марки Оливье Рустен.

«Да, мы обнажены. Да, я черный, а она белая. Вперед, тролли, старайтесь. Но вы никогда не измените то, что я так люблю в этом кадре: отражение красоты и честности обнаженного тела, а также невероятную силу женщины», – говорит Рустен. В рекламную кампанию также вошли и другие, еще более откровенные снимки Кары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BALMAIN (@balmain) 30 Янв 2019 в 11:00 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BALMAIN (@balmain) 31 Янв 2019 в 6:14 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте