Кардашьян показала, как выглядела до пластики

Вы бы никогда не подумали, что это будущая звезда.

Это сейчас Ким – признанная красавица с безупречным телом и потрясающей внешностью. Армия ее фанатов по всему миру насчитывает больше 100 миллионов человек, каждый шаг звезды бурно обсуждается в прессе и социальных сетях, а ее фотографии за считаные часы набирают сотни тысяч лайков.

Кардашьян поделилась со своими поклонниками редким архивным снимком, сделанным еще до ее первых шагов к вершине славы. Звездой реалити-шоу модель стала гораздо позже, в 2007 году, тогда ей уже исполнилось 27 лет.

Ким (справа) и Кортни (слева) КардашьянФото: @kimkardashian

В круглолицей девочке-подростке сложно узнать нынешнюю красотку. На фото Ким запечатлена со своей сестрой Кортни. Снят кадр был в 1994 году. «Не уверена точно, что мы с сестрой тут делаем, но это было на ранчо», – написала Кардашьян в своем микроблоге.

Тому, что внешность Ким настолько изменилась, поспособствовал не только возраст. В разное время ей приписывали и увеличение губ, и липосакцию, и ринопластику, и операции по увеличению ягодиц… К тому же даже на черно-белом фото можно разглядеть, что ее кожа раньше было намного темнее, чем сейчас.

Напомним, что со дня на день Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз станут родителями. Суррогатная мать должна родить звездной паре, которая уже воспитывает дочь Норт и сына Сейнта, очередного наследника. Ким вовсю готовится к этому радостному событию и с нетерпением ожидает появления малыша. Возможно, именно это событие сподвигло Ким на минутку ностальгии по своему детству. А мы составили подборку фото, на которых видно, как менялась Кардашьян за последние 9 лет.

1/112009 годФото: Getty Images2010 годФото: Getty Images2011 годФото: Getty Images2012 годФото: Getty Images2013 годФото: Getty Images2014 годФото: Getty Images2015 годФото: Getty Images2015 годФото: Getty Images2016 годФото: Getty Images2017 годФото: Getty Images2018 годФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте