Карьера против личной жизни: звезда «Мстителей» Бри Ларсон разорвала помолвку с женихом

Актерская карьера 29-летней Бри Ларсон идет в гору, а вот в личной жизни актриса такими же успехами похвастаться не может. Несколько дней назад издание People сообщило, что звезда рассталась с возлюбленным Алексом Гринвальдом спустя три года после помолвки. Пара воздержалась от комментариев о разрыве, но источник из окружения звезд, заверил, что Бри и Алекс «по-прежнему близки».

Роман Бри Ларсон и музыканта Алекса Гринвальда начался в 2013 году. На протяжении трех лет влюбленные тщательно скрывали личную жизнь от прессы, пока в 2016 году они не обручились. Предложение руки и сердца Алекс сделал Бри во время отпуска в Токио. С тех пор звезды начали вместе выходить на красную ковровую дорожку и посещать светские мероприятия. Тогда же Ларсон впервые заявила о своей любви к музыканту в благодарственной речи на сцене Премии Гильдии актеров.

Не ясно, когда именно в отношениях звезд произошел раскол. В июле прошлого года Гринвальд поделился с подписчиками в Instagram селфи в бейсболке с логотипом Капитана Марвел, а Бри в ноябре выложила совместное фото, подписанное цитатой Шарлотты Бронте: «Счастье, совершенно не разделенное, вряд ли можно назвать счастьем; оно не имеет вкуса». Последний раз пара вместе появилась на премьере кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности» в апреле 2018 года. Возможно, на премьеру своего сольного фильма «Капитан Марвел» 6 марта 2019 года актриса придет в сопровождении друзей и родных.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте