Кеды-швабры: фанаты придумали название обновке Ани Лорак

Певица выбрала спортивный стиль и не угадала с деталями.

Ани Лорак решила временно сменить секси-платья на удобные спортивные костюмы. Она поделилась с поклонниками в Instagram фото в новом стиле. Удобные яркие штаны, светлая толстовка, шапка бини – в общем-то такой непривычный лук подписчикам даже понравился. Но все испортили странные кеды.

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) Фев 5, 2018 в 5:46 PST

Во-первых, обувь на такой огромной платформе уже становятся антитрендом. Хорошо, что не танкетка и не кеды на каблуках. Ну а самое главное – нелепые банты, концы которых волочатся по полу. Фолловеры единодушно раскритиковали такую обувь. «Такими кедами удобно полы протирать», «Бахилы какие-то», «Что за тряпки на ногах?», – написали они в комментариях. Некоторые даже предположили, что Каролина заказала их на китайской шопинг-площадке, где, как известно, ожидания редко совпадают с реальностью (о самых смешных случаях таких покупок читайте здесь). А что делать – пришлось носить!

В общем, хоть спортивный стиль Лорак совсем не портит, фанаты посоветовали ей вернуться к шикарным платьям, которые не прячут, а подчеркивают красоту певицы.

Ведь Ани Лорак – обладательница такой шикарной фигуры, что может позволить себе любые, даже самые откровенные наряды. И между прочим, зачастую так она и поступает. Стоит лишь вспомнить, как исполнительница решила покрасоваться перед поклонниками в обтягивающем комбинезоне телесного цвета. Он настолько сливался с кожей, что на первый взгляд казалось – артистка вообще без одежды. А экстремальное золотое платье, в котором любимица публики блистала на главном музыкальном событии прошлого года – XXII церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон»!

Мы выбрали еще 8 женственных и сексапильных образов Каролины, которые идут ей гораздо больше спортивных костюмов.

1/8Больше фото – по стрелкеФото: @anilorak

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте