Кейли Куоко призналась, что изначально ей отказали в роли в «Теории большого взрыва»

Пока поклонники «Теории большого взрыва» готовятся прощаться с сериалом, который продержался в эфире 12 сезонов, Кейли Куоко вспоминает прошлое. В частности, актриса рассказала, что изначально ее в «Теорию большого взрыва» даже не взяли – и далеко не с первого раза актрисе удалось убедить продюсеров всё-таки дать ей шанс.

Изначально Кейли Куоко пробовалась на роль девушки по имени Кэти – имя героини заменили на «Пенни» уже много после, поскольку сценаристы сочли, что оно больше подходило ее личности.

В интервью Куоко вспомнила: «В первый раз я роль Кэти не получила. Продюсеры сочли, что я слишком молодая. Я люблю об этом рассказывать, потому что теперь-то мне уже не удаётся сказать, что я слишком молодая для какой-то роли. А уже спустя год я узнала, что они вернулись к разработке сериала – и меня пригласили обратно, чтобы попробоваться на роль Пенни».



То, что Кейли была «слишком молода» – все-таки небольшое преувеличение: на момент первого прослушивания Куоко было 22 года и она вполне соответствовала по возрасту своей героине, начинающей актрисе, которая селится по соседству с физиками Шелдоном Купером и Леонардом Хофстедтером.

«Теория большого взрыва» после 12 сезонов в эфире закончится часовым эпизодом, который выйдет 16 мая. Кейли Куоко тем временем признается, что с удовольствием снималась бы в «Теории большого взрыва» ещё этак «сезонов 20». «Это волшебное место, но жизнь должна продолжаться. Признаюсь, это приятно – уходить на пике», – отметила актриса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте