Кейт Бекинсейл пришлось извиняться за своё поведение в больнице

В январе этого года Кейт Бекинсейл была госпитализирована из-за разорвавшейся кисты яичника, о чём она сама сообщила поклонникам в Instagram. Актриса сопроводила новость фотографиями из больницы и призналась, что ей приходится принимать много болеутоляющих препаратов. Недавно звезда «Другого мира» рассказала, что обилие лекарств заставляло её делать ужасные вещи, за которые позже ей пришлось извиняться.

«Я не пью кофе, алкоголь и всё в таком духе, поэтому, когда мне внутривенно вводят сильнодействующие препараты, я становлюсь похожей на монстра», — рассказала Бекинсейл на шоу Live with Kelly and Ryan. Она объяснила, что под действием лекарств практически не контролировала свои действия, за что позже ей было стыдно. «Меня навещали друзья, и я могла сказать им что-то в духе: "О, отлично выглядишь! А вот на прошлой неделе выглядела опухшей". Я говорила много гадостей и лживых вещей», — посетовала Кейт.

Актриса добавила, что одними словами дело не ограничилось: «Потом я много танцевала и пыталась облапать людей за ягодицы. Подобных поступков было много. Когда несколько недель спустя я выяснила, что творила, мне пришлось извиняться».

К счастью, теперь с актрисой всё хорошо. Недавно она подтвердила свои отношения с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном и стала гостьей на нескольких вечерних шоу. 1 марта состоялась премьера сериала «Вдова», в которой звезда исполняет главную роль, а не так давно она присоединилась к Трэвису Фиммелу и Кэтрин МакНамара в комедии El Tonto.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте