Кейт Хадсон с детьми и бойфрендом проводит Рождество на горнолыжном курорте в Аспене

Сегодня западные знаменитости отмечают католическое Рождество, а значит, ненадолго оставили свои рабочие дела и посвящают свободное время семье и близким. Кейт Хадсон не стала исключением, отправившись на горнолыжный курорт в Аспен вместе со своими детьми и бойфрендом.

Актриса была замечена на улицах популярного курорта в Аспене вместе с Дэнни Фудзикавой и их новорожденной дочерью Ронни. Кейт была одета в огромную теплую шубу и массивные сапоги, ее возлюбленный же, очевидно, мерз не так сильно, поэтому ограничился легкой курткой. Малышку пара показывать папарацци не хотела, поэтому Ронни все время находилась тщательно укутанной в своей коляске. Напомним, что влюбленные стали родителями в начале октября этого года. Для Кейт девочка стала третьим ребенком – у актрисы уже есть 14-летний сын Райдер и 7-летний Бингем от предыдущих отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💕

Публикация от Kate Hudson (@katehudson) 17 Дек 2018 в 6:31 PST

Аспен – курорт невероятно популярный среди знаменитостей, ежегодно туда съезжаются десятки самых известных актеров и музыкантов. Среди фанатов горнолыжного отдыха также числится Мэрайя Кэри, которая никогда не упускает случая провести каникулы в Аспене.


  • Милана Тюльпанова наконец-то забрала сына у Александра Кержакова
    (0)
  • «Скоро вы узнаете всю правду»: Кевин Спейси записал странное видео обращение
    (3)
  • Наконец-то: Рианна выпустит 9-й по счету альбом в 2019 году
    (1)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте