Кейт Миддлтон и Меган Маркл замкнули список самых трудолюбивых членов королевской семьи

Не только журнал Forbes, критики моды и кино в конце года подводят итоги, но и Кенсингтонский дворец. Представители британской королевской семьи сообщили, кто в уходящем году трудился усерднее всего. Уже третий год подряд лидерство принадлежит принцессе Анне, дочери Елизаветы II.

Сообщается, что единственная дочь королевы Англии в 2018 году провела около 6 месяцев в официальных мероприятиях и поездках. Такими же трудоголиками можно назвать и остальных сыновей Елизаветы: принца Эдварда, который отработал в этом году 170 дней, принца Чарльза и его 160 дней, а также герцога Эндрю, который честно трудился 140 дней в году. Сама королева провела в работе 120 дней, ровно столько же, сколько ее внук принц Уильям. А вот Гарри, который в 2018 мелькал в новостях чаще других членов монаршей семьи, работал всего 90 дней.

Меньше всего рабочих будней получилось у Кейт Миддлтон, которая была занята родами третьего ребенка. Она отработала 50 дней. А также у Меган Маркл, которая присоединилась к королевской семье лишь в мае. Источник сообщает, что герцогиня Сассекская провела в работе 40 дней в уходящем году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте