Кейт Миддлтон рассказала, что 8-месячного принца Луи уже учат махать по-королевски

Жизнь члена монаршей семьи непроста, об этом знает каждый представитель королевской династии, который с самого маленького возраста учится этикету и различным формальностям, связанным с его происхождением. 8-месячный сын Кейт Мидллтон и принца Уильяма уже учится правильно махать, ведь ему это обязательно пригодится.

Об этом рассказала сама герцогиня Кембриджская во время своего делового визита на Кипр. В ходе встречи с жителями страны Кейт пообщалась с молодой мамой по имени Риан Дэвис, которая пришла с трехмесячной дочкой. Она рассказала, что супруга принца расспросила ее про малышку, а потом рассказала об успехах своего маленького сына Луи и о том, что его уже учат приветствовать публику по-королевски.

Еще совсем маленький принц Луи и его брат с сестрой:

 


Его старший брат Джордж и сестра Шарлотта уже обучены этикету, они умеют и махать толпе, и позировать фотографам, при этом девочка явно чувствует себя в роли принцессы намного увереннее, чем ее старший брат. Интересно, как себя на публике будет вести Луи, когда подрастет и столкнется с повышенным вниманием прессы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте