Кейт Миддлтон впервые прокомментировала беременность Меган Маркл

Западные таблоиды постоянно пишут о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл, жены британских принцев Уильяма и Гарри, плохо ладят, однако пытаются на публике выглядеть дружелюбно. Герцогини редко комментируют отношения внутри своей семьи, поэтому поклонникам монаршей семьи остается лишь верить журналистам. Но недавно Кейт впервые публично высказалась по поводу своей новой родственницы и предстоящего пополнения в семействе.

Кейт и Уильям на днях посетили город Лестер, где почтили память президента футбольного клуба «Лестер Сити» Вишая Шривадданапрабха. Супруги также встретились со студентами университета и ответили на их вопросы. Миддлтон рассказала, что их малыши уже вовсю готовятся к Рождеству. «У них все прекрасно, они учат праздничные песни и ждут праздника. Я не могу поверить, что Луи уже такой большой, ему 7 месяцев!» — говорит Кейт.

После этого ее спросили о беременности Меган Маркл, супруги принца Гарри, и герцогиня Кембриджская сказала: «Рождение ребенка – особенное событие. У Джорджа, Луи и Шарлотты появится двоюродный братик или сестричка. Это просто невероятно». Кейт добавила, что новость о беременности Меган обрадовала всех членов семьи. Возможно, между женами принцев в действительности не такие уж и плохие отношения, как нам пытается показать пресса.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте