Кейт Миддлтон показала плоскую фигуру

Герцогиня никогда не отличалась пышными формами, но сейчас они вообще исчезли.

Мы привыкли видеть Кейт Миддлтон в строгих костюмах и лаконичных платьях, которые, кроме всего прочего, отлично маскируют недостатки фигуры. Но на днях она приехала с принцем Уильямом в Северную Ирландию. В ходе визита Кейт пришлось поиграть в футбол, пострелять из лука и даже сплавиться на каноэ.

Разумеется, и одежду для таких мероприятий она выбрала соответствующую – обтягивающие легинсы, свитер, утепленную куртку. И поклонники с удивлением заметили, что Миддлтон совсем исхудала и потеряла женственные формы. В профиль ее фигура кажется совсем плоской.

Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images

Сейчас Кейт можно смело причислить к рядам скинни-фэт, «толстых худышек», Так называют девушек, которые кажутся худыми, но при этом выглядят не слишком аппетитно: ягодицы дряблые, животик не подтянут. Чаще всего они просто стройные от природы, но не любят истязать себя тренировками и правильным питанием.

Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images

С другой стороны, Миддлтон можно позавидовать: сохранить такую стройность после рождения троих детей – это надо постараться. Да и дел у герцогини хватает – наверняка ей не до регулярных изнурительных тренировок. Тем более сейчас Кейт планирует забеременеть в четвертый раз. Так что смысла прокачивать фигуру ей пока нет. Просто стоит выбирать даже casual-образы с учетом своих особенностей.

А вот многим звездным красавицам с такой же проблемой поработать над своим телом все же стоило бы. У них нет такого жесткого дресс-кода, как у членов королевской семьи, да и на виду они находятся каждый день.

Например, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кэти Перри и еще 7 звездам просто необходимо скорее записаться в спортзал и на прием к диетологу (да-да, от питания тоже многое зависит).

10 звезд, у которых та же проблема, что и у Миддлтон1/20Кейт МоссФото: Getty Images

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте