Кейт Миддлтон затмила нарядами шведскую принцессу

Герцогиня Кембриджская вместе с мужем принцем Уильямом прибыла с официальным визитом в Швецию.

В последнее время Кейт Миддлтон все чаще стала разочаровывать поклонников откровенно скучными и банальными нарядами. Правда, во время тура по Швеции она явно решила попробовать реабилитироваться. В один день герцогиня сменила аж два наряда, которыми ей удалось затмить признанную икону стиля, принцессу Швеции Викторию.

Днем Кейт появилась в комплекте от Chanel: белоснежном твидовом мини-платье, которое она дополнила миниатюрной стеганой сумочкой винного оттенка. Поверх наряда герцогиня надела очаровательное красно-белое пальто в гусиную лапку. Для встречи с британскими монаршими особами принцесса Виктория выбрала минималистичный наряд, состоящий из нежно-голубого брючного костюма свободного кроя и розового пальто-кокона.

Вечером Кейт Миддлтон вышла к публике в роскошном платье в пол в винтажном стиле от Erdem. Темно-синий бархат и барочные узоры оказались очень к лицу беременной герцогине!

Шведская же принцесса выбрала для вечернего появления юбку-карандаш с внушительным разрезом и алую блузу с драпировками. Прямо скажем, не слишком удачный наряд она завершила черными ботильонами на шпильке.

Сравнивая стиль двух монарших особ, можно с уверенностью сказать: Кейт явно подошла к подбору комплектов для визита куда ответственнее принимающей стороны!

1/8Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте