Кендалл Дженнер и Гвендолин Кристи снялись в рекламной кампании Miu Miu

В июле этого года модный бренд Miu Miu представил новую круизную коллекцию в стенах французского отеля Regina, собрав на показе популярных моделей и актрис кино. Спустя несколько месяцев бренд запустил рекламную кампанию, в которой приняли участие звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, модель Кендалл Дженнер, Адриана Лима и другие.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Как и дефиле, фотосессия прошла в одном из лучших отелей Парижа, в легендарном Regina, который открыл свои двери для постояльцев еще в 1900 году. Съемками руководил британский фотограф Аласдейр Маклеллан, за стилизацию отвечала Кати Гранд. Звездами рекламной кампании стали Гвендолин Кристи, Кендалл Дженнер и Адриана Лима, к ним также присоединились другие модели: Кэми Ю-Тен, Тэйлор Хилл, Наоми Чин Уинг и Ариэль Николсон. Девушки позировали в дверях отеля, что подчеркивает главную тему фотосессии:

«Отель – это точка бесконечных рандеву. В обычных комнатах и люксах, в лабиринте коридоров и в огромных пространствах фойе могут быть рассказаны миллионы историй. Отель – это парадокс – одновременно интимный и открытый для всех. Отель – это эфемерное пространство, это дом, но лишь на одну ночь».

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте