Кендалл Дженнер сверкнула грудью на семейном ужине

А вы бы пришли в таком виде к родителям?

На днях супермодель была замечена в одном из ресторанов на ужине с Кейтлин Дженнер. 22-летняя звезда заявилась на это семейное мероприятие в очень откровенном виде. Точнее, в полупрозрачной черной водолазке, под которой не было белья, грудь девушки было видно во всех анатомических подробностях.

Фото: Legion-media.ru

Пожалуй, такого впечатления не могло произвести даже самое глубокое декольте. Пока Кендалл шла от машины до ресторана, вокруг собралась толпа прохожих. Да уж, не каждый день увидишь такое зрелище. Хотя модель обычно одевается гораздо скромнее своих экстравагантных сестричек.

Может быть, таким способом она хотела отвлечь внимание от недавнего скандала с ее участием? Пусть уж лучше обсуждают «голую» водолазку и бюст звезды, чем ее высокомерное и просто неприличное поведение?

Напомним, несколько дней назад в одном из интервью Кендалл высказалась очень пренебрежительно по отношению к другим моделям. «Я никогда не была одной из тех девушек, которые участвуют в 30 показах за сезон, или что там они делают, – заявила знаменитость. — У меня всегда было миллион других занятий и другой работы».

После этого жесткого высказывания на Кендалл обрушился шквал негатива. Ей сразу же напомнили, что если бы не ее знаменитая фамилия и участие в популярном реалити-шоу, вряд ли бы она вообще стала известной. Кстати, это близко к истине. Здесь мы писали о том, сколько бы зарабатывали члены семьи Кардашьян-Дженнер, если бы не шоу, прославившее их на весь мир.

В адрес девушки стали высказываться не только поклонники, но и сами модели. Особенно те, кому пришлось всего добиваться самостоятельно – без связей и богатых родителей. Например, российская модель Влада Рослякова, которой, кстати, принадлежит рекорд – 86 показов за сезон, осудила Кендалл и выразила восхищение «теми девчонками, которые прошли и проходят через ежедневную тяжелую работу, спят по два часа и даже не могут нормально поесть». Ее поддержали Наташа Поли, Джиджи Хадид и многие другие.

Так что Дженнер стоит вести себя осмотрительнее – как в случае со своими словами, так и с нарядами. Иначе поклонники могут от нее отвернуться.

1/6Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте