Кэти Перри и Пинк критикуют «слишком мужскую» премию «Грэмми» 2018

В прошлом году многие темнокожие актеры выступили с акцией протеста и бойкота премии «Оскар», посчитав ее слишком «белой». Организаторы церемонии свою ошибку быстро исправили, и теперь к премии Киноакадемии придираются не так сильно. Зато на волне феминизма досталось «Грэмми». С критикой выступили Кэти Перри и Пинк, называя музыкальную премию «слишком мужской».

2017 и 2018 годы, без сомнения, можно назвать временем царствования женщин в шоу-бизнесе. Поэтому поводу мужчины уже очень боятся сделать что-то не то, дабы случайно не задеть чьих-нибудь чувств. Но, как это обычно и бывает, все равно где-то промахнулись. На минувшей церемонии «Грэмми» в числе лауреатов оказались преимущественно мужчины, что не понравилось женщинам-исполнительницам. Президент Академии звукозаписи заявил, что если женщины хотят побеждать, то им нужно стать активнее. Но женщины решили свою активность направить на него самого.


Пинк в ответ на комментарии Нейла Портноу написала в Twitter, что женщинам в музыке не нужно активизироваться, ведь они находятся в ней с самого начала. Она добавила, что в этом году «музыка принадлежала женщинам», и они были «убийственно хороши». Кэти Перри коллегу поддержала и написала, что Пинк – пример сильной женщины и лидера. «Мы все можем прекратить этот абсурд в неравенстве», — добавила Перри. Остается только узнать, когда же мы дождемся прекращения абсурда, начавшегося еще в прошлом году, и вернемся к наслаждению фильмами, музыкой и рядовыми сплетнями.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте