Кэти Перри рассказала о своих пластических операциях

И советует всем сделать инъекции в область вокруг глаз.

Чуть ли не каждый день знаменитости признаются в своих бьюти-трансформациях. Ни для кого не секрет, что чуть ли не каждая голливудская актриса или певица ложились под нож хирурга, чтобы исправить какие-то несовершенства в своей внешности. Недавно под подозрения попала и Кэти Пэрри. Многие фолловеры заметили, что ее лицо изменилось, и обвинили певицу в увлечении пластическими операциями.

Кэти в 2009 году Фото: Getty ImagesКэти в 2017 году Фото: Getty Images

В новом интервью для нью-йоркского портала Refinery29 Кэтти призналась: «Моя внешность абсолютно натуральная». А потом опровергла все слухи о своих многочисленных операциях: «Я никогда не делала пластику. Я делаю лишь косметологические процедуры. Например, лазер, также я делала инъекции под глаза, которые помогли мне избавиться от кругов под глазами. Кстати, советую сделать это всем».

Если приглядеться, то действительно можно заметить, что никаких особых изменений на лице у нее нет. Из-за того, что она похудела, лицо стало более худым и вытянутым, возможно, именно поэтому фанаты решили, что она с собой что-то сделала. Тем более Кэти всего 33 года, и обращаться к хирургу ей слишком рано.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте