Кэти Перри стала самой популярной звездой в Twitter

Не так давно портал Just Jared представил рейтинг самых популярных звёзд в Instagram в 2019 году. Подписчики узнали, что Криштиану Роналду сместил с первого места Селену Гомес, а Дуэйн «Скала» Джонсон оказался интереснее семейства Кардашьян. Казалось бы, рейтинг самых популярных звёзд в Twitter не должен сильно отличаться, однако он получился совершенно другим. И первое место в этом списке заняла Кэти Перри.

Twitter-аккаунт Кэти Перри насчитывает 107 млн подписчиков. Этот год начался для певицы очень хорошо: она записывает новые треки, блистает на красных дорожках и собирается сыграть свадьбу с возлюбленным Орландо Блумом, который преподнес ей помолвочное кольцо за несколько миллионов долларов.

Ugh @lukebryanonline, you are such a DAD 🙄🙄🙄 #americanidol pic.twitter.com/5vhOKc6mFX

— KATY PERRY (@katyperry) 19 марта 2019 г.

На втором месте расположился бывший президент США — Барак Обама. Очевидно, победа Дональда Трампа до сих пор тяжело воспринимается миллионами людей, потому что аккаунт Обамы насчитывает 105,17 млн фолловеров.

Happy Valentine’s Day to the extraordinarily smart, beautiful, funny, one and only @MichelleObama. It’s true; she does get down to Motown. pic.twitter.com/uypbZsEiqB

— Barack Obama (@BarackObama) 14 февраля 2019 г.

Замыкает тройку лидеров Джастин Бибер. Не самый популярный в Instagram, в Twitter певец публикует посты для 105,15 млн подписчиков. Всего за несколько месяцев он успел жениться на Хейли Болдуин, спровоцировать слухи о депрессии, подтвердить их и попросить поддержки у фанатов.

Wait a minute that’s my gurl pic.twitter.com/D1YpKpf9Uh

— Justin Bieber (@justinbieber) 18 декабря 2018 г.

Полный список 10 самых популярных звезд в Twitter:

Кэти Перри — 107 млн

Барак Обама — 105,17 млн

Джастин Бибер — 105,15 млн

Рианна — 90 млн

Тейлор Свифт — 83 млн

Леди Гага — 78 млн

Эллен ДеДженерас — 77,2 млн

Криштиану Роналду — 77 млн

Джастин Тимберлейк — 64 млн

Ариана Гранде — 61 млн

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте