Ким Кардашьян «отфотошопила» фигуру 5-летней дочери, чтобы сделать ее стройнее

Стремление к идеальным пропорциям в семье Кардашьян порой принимает странные формы. Поклонники привыкли, что реалити-звезды всегда ищут выгодный ракурс для фотографий, обрабатывают селфи и даже перекраивают собственную внешность в юном возрасте, как то было с Кайли Дженнер. Но недавно Ким Кардашьян в очередной раз удивила пользователей, когда подкорректировала изображение в Instagram своей 5-летней дочери.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

38-летняя Ким Кардашьян щедро делилась с поклонниками фотографиями с отдыха на Бали. Одно из фото с детьми, снятое сторонними фотографами, звезда разместила на своей странице в Instagram. Некоторые пользователи заметили едва заметные различия с оригиналом и признали, что снимок был обработан не только с помощью цветных фильтров. Они убеждены, что Ким воспользовалась фотошопом, чтобы изменить пропорции фигуры своей пятилетней дочери Норт. По заявлениям подписчиков, на фотографии в Instagram девочка выглядит худее, чем на кадрах папарацци.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💕

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 12 Ноя 2018 в 8:39 PST

Негативная реакция пользователей не заставила себя ждать. Они обвинили Кардашьян в эгоистичности и помешанности на идеальных фото. Ким никак не прокомментировала обвинения, впрочем, как и всегда, когда ее уличают в использовании фотошопа. Стоит признать, что уменьшившийся живот Норт не бросается в глаза и нужно приглядеться, чтобы действительно найти различия между двумя снимками.

Оригинал фото:

 

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте