Ким Кардашьян подает в суд на бренд, копирующий ее образы

Стиль Ким Кардашьян можно любить или ненавидеть, но не признать, что супруга Канье Уэста является законодательницей трендов и примером для подражания миллионов, нельзя. Понимая это, Ким решила подать в суд на бренд Misguided, который беззастенчиво копирует ее образы в более дешевых вариантах.

Недавно звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже была втянута в скандал, связанный с плагиатом. Бренд Fashion Nova украл дизайн ее винтажного платья Mugler 1998 года, однако Ким открестилась от любых связей с этой маркой и сказала, что она слишком дорожит своими отношениями с модельерами, чтобы зарабатывать на продаже дизайнов более демократичным брендам. Модные блогеры же уверены, что Ким специально продает образцы своих платьев компании и получает с этого неплохую прибыль. Сообщается, что Fashion Nova известны тем, что в их ассортименте есть почти все популярные образы сестер Кардашьян-Дженнер, которые стоят в разы дешевле.

 

Теперь же «золотой» образ Кардашьян был скопирован компанией Misguided, и тут звезда уже терпеть не стала. Ким решила подать в суд на компанию, взыскав с них 10 миллионов долларов. Редакторы даже скопировали образ и прическу Кардашьян для рекламы платья, что, по мнению звезды, вводит покупателей в заблуждение, заставляя думать, что Ким лично поддерживает продажу дешевых копий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 8 Фев 2019 в 6:17 PST

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте